El día 17 de agosto fue el cumpleaños de mi marido, quería darle una sorpresa le gusta mucho las alitas a la plancha, pero así sin más no me convencía, soy de Talavera donde hay un pimentón estupendo, de ahí surgió la idea.
Ingredientes:
- 1 cucharadita de pimentón (mejor si es de la Vera)
- 1 cucharadita de finas hierbas picadas.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Medio kilo de alitas.
Lo primero es limpiar bien el pollo, después mezclamos en un bol todos los ingredientes menos las alitas, luego con una brocha de esas de silicona embadurnamos las alitas con la mezcla y las dejamos en un a bandeja o en un taper, lo mejor es dejarlo toda la noche marinando el pollo, pero si no os habéis acordado por lo menos un par de horas como mínimo. Eso si dejarlo en el frigorífico, tapado.
Pasado ese tiempo ponemos la plancha a funcionar y las doramos, esto va en gustos a mi me gustan muy echas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario