El otro día oí decir sopa de chocolate fría, ehhhhhhhh!!!!!!!!! eso que es.... pues me puse a investigar, en mi casa son muy maniáticos, que si esta muy ácido que si sabe raro, después de varios intentos salio esta sopa deliciosa. Mi marido y yo la acompañamos con helado de caramelo , mis hijos con nata y fideos de colores.
Ingredientes:
- 200 ml de leche.
- 200 ml de nata para cocinar.
- 125 g de yogur natural cremoso (como no lo quería muy ácido puse uno cremoso de vainilla).
- 1 rama de vainilla.
- 200 gr de chocolate blanco.
- virutas de chocolate negro y barquillos para decorar.
En un cazo ponemos la leche con la nata y la rama de vainilla lo cocemos a fuego moderado, cuando vaya a llegar al punto de ebullición lo apagamos, añadimos el chocolate troceado para que se derrita, podemos ayudarlo con unas varillas.
Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente, entonces quitamos la rama de vainilla y añadimos el yogur lo mezclamos bien y a la nevera unas 3-4 horas mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario