30 de octubre de 2014

OJOS DE HALLOWEEN

         Voy un poco arrea de tiempo espero que os sirva esta receta, es super sencilla de hacer, y tampoco necesitamos tantas cosas, lo único dejar que los ojos se enfríen.



         Mañana por la noche iremos a casa de mi hermana a disfrutar de una noche terrorífica, y esto va ser uno de los postres.

Ingredientes:

  • 500 ml de nata para montar.
  • 40 gr de azúcar.
  • 2 sobres de azúcar avainillado. (unas 6 cucharaditas).
  • 3 hojas de gelatina neutra.
  • Y un molde semi circular. (yo use uno de cubitos de hielo).
          Ponemos en un cazo a cocer la nata con los azúcares, unos 10 minutos removiendo de vez en cuando, después lo dejamos enfriar 5 minutos.

         Mientras introducimos la gelatina en agua fría para ablandarla, la sacamos exprimimos un poco y la disolvemos con la nata aun caliente, disolvemos bien.

          Enjuagamos los moldes con agua fría, rellenamos con nuestra mezcla y lo dejamos enfriar como mínimo 4 horas en el frigorífico.

        Para hacerle el iris podéis poner pasas y ciruelas, en el libro de recetas de "un zombie se comió mi cup cake" dice que lo pinto con pintura comestible yo es que no tengo.

          Las fotos las pondré mañana cuando me las mande mi hermana que se ha subido los ojos para tenerlos ya en el frigorífico y no se desmoldan hasta mañana


           

No hay comentarios:

Publicar un comentario