15 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE MIEL

       El sabor de este bizcocho dependerá de la miel que usemos, como ya sabéis influye el polen de la flor que usaron las abejas para hacer la miel.




Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • 100 gr de azúcar.
  • 100 ml de aciete de girasol.
  • 100 ml de harina.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 50 gr de frutos secos (nueces, almendras, avellanas troceados) opcional.
       Precalentamos el horno a 200º preparamos un molde cuadrado de 20 cm engrasandolo y enharinandolo o usando papel de horno (así lo hice yo, ya que no se desmoldaba el molde).

      Batimos los huevos con el azúcar añadimos el aceite, la miel, la harina tamizada con la levadura y los frutos secos. Vertemos la masa en el molde y lo horneamos de unos 25 a 30 minutos, ya sabéis hasta que salga el pincho limpio.

         Lo dejamos enfriar y se la puede aplicar un poco de miel por encima para darle brillo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario