14 de abril de 2013

SUPER BOCADILLO DE BEICÓN

           Para rematar la faena os voy a colgar la cena que hicimos para estrenar la coctelera y el libro, prepare unos super bocadillos que están para pecar, deliciosos.



Ingredientes: 


  • Beicón
  • Tomate
  • Huevo
  • Mahonesa (alioli)
  • Pan (mejor pan de chapata o rustico, que la típica barra)
         
          Encendemos el horno para gratinar.

          Cortamos el pan según queramos los bocadillos, lo tostamos un poco en la plancha, hacemos el beicón en la plancha, lo colocamos en el pan, cortamos en rodajas el tomate, lo ponemos sobre el beicón, freímos el huevo en la plancha hasta que la clara este echa, lo ponemos encima de todo.

          Ahora viene la alioli, tenéis varias opciones, una la compras echa, dos compras la mahonesa y en un mortero machacas un ajo con perejil (yo suelo usar el picado), agregas la mahonesa y listo o tres haces la mahonesa, con un huevo, sal, aceite de girasol, un poco de vinagre y la ayuda de la batidora, a mi se me da fatal es mi marido quien la hace y le sale deliciosa.

          Bueno ya con la salsa preparada la colocamos según gusto encima del bocadillo, lo ponemos en el horno de 3 a 4 minutos, hasta que dore la salsa. Listo para tomar. Os aseguro que repetiréis. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario