28 de abril de 2013

TORRIJAS DE TOMATE CON JAMÓN

          No hay nada mas maravilloso que tener amigos que te van pasando recetas, curiosas y buenísimas. Por ello no puedo parar de dar las gracias a Ruben, que siempre me manda una receta para compartir con vosotr@s.



Ingredientes:

  • 1 huevo
  • Jamón
  • 1 barra de pan del día anterior.
  • Orégano
  • 1 cucharada de miel
  • Sal
  • El jugo del bote de tomates enteros (o en su defecto zumo de tomate)
  • Aceite de oliva para freír 

          Cortamos el pan en rebanadas de 1 cm aproximadamente, las reservamos, abrimos el bote de tomate y sacamos el jugo. 

           Yo hice el zumo de tomate, trituramos los tomates (dos o tres depende de lo grandes que sea), agregamos un poco de agua (uno o dos vasos, depende de como os guste), luego lo templamos un poco al fuego agregamos la miel, la sal y el orégano. Mojamos las rebanadas de pan en la salsa que hemos preparado, un poco no mucho que sino quedan muy blandas y se deshacen.




           Las rebozamos en huevo batido y las freímos en aceite de oliva, cuando las saquemos las dejamos sobre papel absorbente y después les ponemos las tiras de jamón. Listas para comer.



           



         

No hay comentarios:

Publicar un comentario