No hay nada mas maravilloso que tener amigos que te van pasando recetas, curiosas y buenísimas. Por ello no puedo parar de dar las gracias a Ruben, que siempre me manda una receta para compartir con vosotr@s.
Ingredientes:
- 1 huevo
- Jamón
- 1 barra de pan del día anterior.
- Orégano
- 1 cucharada de miel
- Sal
- El jugo del bote de tomates enteros (o en su defecto zumo de tomate)
- Aceite de oliva para freír
Cortamos el pan en rebanadas de 1 cm aproximadamente, las reservamos, abrimos el bote de tomate y sacamos el jugo.
Yo hice el zumo de tomate, trituramos los tomates (dos o tres depende de lo grandes que sea), agregamos un poco de agua (uno o dos vasos, depende de como os guste), luego lo templamos un poco al fuego agregamos la miel, la sal y el orégano. Mojamos las rebanadas de pan en la salsa que hemos preparado, un poco no mucho que sino quedan muy blandas y se deshacen.
Las rebozamos en huevo batido y las freímos en aceite de oliva, cuando las saquemos las dejamos sobre papel absorbente y después les ponemos las tiras de jamón. Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario