3 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE MORAS

          Jooooo, se acabaron las vacaciones, vuelta a la rutina, en fin que se la va a hacer.

         Mi queridisimo padre que es muy bien mandado y un cielo de persona, me trajo moras de mi pueblo, divinas, deliciosas, a si que me puse manos a la obra y como me han cundido las moras (bizcocho, mermelada, conservas).

          Cuando conocí a mi amigo Ruben me sorprendió con un bizcocho de moras que me hizo enloquecer, buenísimo es poco para describirlo.



Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 1 yogur de limón.
  • 2 medidas del yogur de azúcar.
  • 3 medidas del yogur de harina.
  • 3/4 de la medida del yogur de aceite de oliva.
  • 1 sobre de levadura.
  • Moras.

         Engrasamos un molde y precalentamos el horno a 180º, tamizamos la harina con la levadura.

         Batimos el huevo con el azúcar, añadimos el yogur y el resto de los ingredientes excepto las moras, lo batimos muy bien que no queden grumos, podemos usar la batidora eléctrica, agregamos las moras y lo mezclamos todo muy bien, rellenamos el molde que ya teníamos preparado (si es de silicona solo mantequilla y si es de metal mantequilla y harina).

        Lo introducimos en el horno unos 30 minutos más o menos dependiendo del horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario