23 de febrero de 2014

QUESADA PASIEGA

         Cumpleaños de mi madre, dos tarrinas de queso a punto de caducar, una receta de quesada pasiega nueva que me mando mi hermana, es una combinación ideal para disfrutar de un buen postre.



Ingredientes:

  • la piel de un limón rallado.
  • 150 gr de azúcar.
  • 500 gr de queso fresco.
  • 1 huevo.
  • 75 gr de harina.
  • 75 gr de mantequilla.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo.

        Precalentamos el horno a 200º. Mientras mezclamos el limón rallado con el azúcar, si tenéis termomix podéis pulverizarlo 30 sg a velocidad progresiva 5/10.

         Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y batimos hasta que se integre todo (termomix 30 sg velocidad 6).

        Vertemos la mezcla en un molde de barro o de cristal de estos tipo pyrex de unos 20 cm y lo horneamos 40 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario