Hola otra vez, este verano conocí a una persona muy especial esta me dio a su vez la receta de hoy. Es el típico bizcocho de yogur pero mejorada, a mi antes no me quedaba así de esponjoso y todo el mundo que lo ha probado opina igual
Ingredientes:
- Un yogur de limón
- 3 huevos
- 3 de harina
- 2 de azúcar
- 3/4 de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura.
LA MEDIDA ES LA DE EL YOGUR ( ej. 3 de harina, se toma el yogur vacio y se llena tres veces)
Preparamos un molde lo engrasamos, lo enharinamos, el horno a 180º
Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos, es muy importante tamizarla para que se integre los ingredientes. Batimos los huevos con el azúcar agregamos el aceite y luego la harina con la levadura tamizada.
Lo introducimos en el horno de 30 a 40 minutos dependerá del horno que tengáis y su potencia, la prueba de oro es introducir una aguja de punto y si sale limpia es que esta hecho.
Yo lo he decorado con un glaseado simple de azúcar glass y zumo de limón eso le da un toque más fresco y jugoso.
Esta que se deshace en la boca, de los mejores bizcochos que he probado por no decir que el mejor. GRACIAS RUBEN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario