15 de junio de 2013

POLLO CON MANZANA

           Los amigos, que bueno tenerlos, esta receta me la paso mi amiga Olga que una noche que nos invito a cenar a su casa la hizo me pareció super sencilla, la hemos echo muchas veces en casa y todo el mundo contentísimo, por ello la quiero compartir con vosotros.



Ingredientes:

  • Pechugas de pollo cortadas muy finas.
  • Zumo de manzanas.
  • Un sobre de crema de champiñones.
  • Cebolla.
  • Sal.
           Ponemos el sobre de la crema de champiñones en un plato y rebozamos en ella las pechugas que le habremos echado un poco de sal y quitado todo lo blanco del pollo.



         Lo freímos en una sarten con aceite de oliva vuelta y vuelta tampoco mucho, según los vamos haciendo las dejamos en otra cazuela, cuando terminemos cortamos la cebolla muy fina y la freímos un poco hasta que poche, la pasamos a la cazuela con el pollo, agregamos zumo de manzana hasta cubrirlo y lo cocemos unos 20 minutos a fuego suave, el caldo reduce, cambia de color y textura.






1 comentario:

  1. Doy fe de ello, estan buenisimos. Lo he hecho muchas veces y estan para chuparse los dedos.

    Maria del Mar

    ResponderEliminar