Los amigos, que bueno tenerlos, esta receta me la paso mi amiga Olga que una noche que nos invito a cenar a su casa la hizo me pareció super sencilla, la hemos echo muchas veces en casa y todo el mundo contentísimo, por ello la quiero compartir con vosotros.
Ingredientes:
- Pechugas de pollo cortadas muy finas.
- Zumo de manzanas.
- Un sobre de crema de champiñones.
- Cebolla.
- Sal.
Ponemos el sobre de la crema de champiñones en un plato y rebozamos en ella las pechugas que le habremos echado un poco de sal y quitado todo lo blanco del pollo.
Lo freímos en una sarten con aceite de oliva vuelta y vuelta tampoco mucho, según los vamos haciendo las dejamos en otra cazuela, cuando terminemos cortamos la cebolla muy fina y la freímos un poco hasta que poche, la pasamos a la cazuela con el pollo, agregamos zumo de manzana hasta cubrirlo y lo cocemos unos 20 minutos a fuego suave, el caldo reduce, cambia de color y textura.
Doy fe de ello, estan buenisimos. Lo he hecho muchas veces y estan para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMaria del Mar