Típicas de semana santa es unos de los postres que más gustan en mi casa, este año han venido a por ellas mi cuñado y un amigo que pasaba y se las encontró.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- Pan para torrijas (cualquier pan valdría)
- 300 gr de azúcar
- Canela en rama
- Huevos
- Aceite de oliva
- Canela en polvo mezclada con azúcar.
Calentamos la leche con el azúcar y la rama de canela, con ella caliente mojamos el pan que lo habremos cortado en rodajas si no viene ya preparado, seguidamente lo rebozamos en el huevo batido y lo freímos en una sarten con el aceite de oliva.
Cuando las saquemos las rebozamos en el azúcar mezclado con la canela en polvo, ahora tenéis dos opciones, una, si las colocáis en un taper y las cerráis el calor y la condensación hará que se derrita el azúcar y se cree un almíbar, otra, si las dejáis en un plato o bandeja que se enfríen al aire no habrá almíbar se quedaran como en la foto. Para gusto los colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario